11月も全力買取!さのや本店、大塚駅前さのや、さのや巣鴨駅前店で買取強化中! 【管理者さのや】

情報更新日:2019年11月01日

★★11月はさのや本店、大塚駅前店、巣鴨駅前店、買取、質契約、特別査定実施します★★さのやは宅配買取も高いです、早くて便利、親切丁寧な応対が評判です!

超お得な買取クーポンもリニューアル、クーポンで買取ガクアップ、お得です!

遠方のお客様は便利でお得な無料宅配キットをお申し込みください。
★バッグはインバウンドの需要が急増、品物が足りません!ドンドン買取しています、高い査定です、特に、バーキン・ケリーが足りません!特別査定強化実施中!
★時計は高級時計を中心に今人気、ロレックスも全て高いです、特にロレックススポーツモデルは買取強化中です!カルティエ、オメガ、ブルガリは需要も多いため買取額をアップ!カジュアルな時計も大歓迎です。
★11月はブランド宝石強化買取月間!!カルティエ・ブルガリ・ヴァンクリーフ等何でも高価買取いたします!「さのや」はノンブランドジュエリーをしっかり査定、他店に負けない買取額をお出しします。
★11月はルイ・ヴィトン、モノグラム強化買取月間!! 新作、コレクションなどのレア物は勿論の事、定番アイテムや廃番モデルまで幅広く強化買取中です。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
★高級ブランドからカジュアルブランドまで衣類や雑貨全般も幅広く取り扱っています!
★11月も宅配キットキャンペーン中! 期間限定+1,000円上乗せ中!ご新規ならさらに2,000円をプレゼント!!
※有効期限までに当社に到着したご契約(10,000円以上)に限ります

★いつでも無料のメール査定、早くて便利なLINE査定をご利用下さい。

★お得な買取クーポン、好評です。クーポンを利用して買取金額アップ!!

★「大塚駅前店」JR大塚駅前徒歩1分!「巣鴨駅前店」三田線巣鴨駅徒歩0分!宅配買取は「さのや本店」に着払いでお送りください!ブランド買取のお問い合わせはメール honten_2@sanoya.co.jp 電話0120-783-783、FAX03-3576-3776、LINEにて。メールは24時間受付中。業者様も大歓迎です★到着日即査定!ID・パスワードがあれば最短当日振込!買取クーポンでさらに高価買取!円安で金相場も高騰!高価買取!東京都豊島区「さのや」のブランド買取は手数料など一切マイナスしません!査定金額をそのままお渡しできます!どんどん買取します!宅配買取でも最短当日即現金化!